学院2019年教职工第九套广播体操比赛圆满结束 - BET16瑞丰-LETOU乐投-BET16全新升级

学院2019年教职工第九套广播体操比赛圆满结束

作者:梁诗悦/文 闭兰琼等/图 来源:新闻中心 发布时间:2019年04月14日

       4月12日,我院于鹏飞校区文体馆二楼举办2019年教职工第九套广播体操比赛,各分工会、直属工会小组成员参加了此次比赛,学院党委副书记、纪委书记、工会主席蒙启成出席并参加了比赛,学院副院长李维出席并担任了比赛的评委。裁判长由陆长英担任。

        赛前,蒙启成发表了讲话,他代表学院工会向本次比赛的举行表示热烈的祝贺,蒙启成表示,开展第九套广播操比赛是我们学院壮族三月三民族文化体育节的内容之一,也是我院工会文体活动的组成部分,更是贯彻落实国家全民健身纲要精神,进一步推动学院全院全民健身运动,促进广大教职工参加体育锻炼,丰富体育教育文化的重要举措。
        比赛在院街舞协会的舞蹈中拉开帷幕。比赛以工会小组为单位进行,各工会小组按抽签顺序进行比赛。赛场上所有参赛队员动作舒展,井然有序,用整齐的步伐,洪亮的口号,标准的动作,飒爽的英姿,展示着我院教职工的风采,用饱满的精神风貌展示广商院新时代的精神,引得现场响起阵阵欢呼声和掌声。
        经过一个小时的激烈角逐,最终,公共部工会小组获得一等奖;会计系分工会、经管系分工会获得二等奖;学工部小组、教务评估工会小组、继续教育部、图书馆、资产管理中心小组联组,组织监察工会小组获得三等奖。最后,由党委副书记、纪委书记、工会主席蒙启成,副院长李维,为获奖队伍颁奖,我院第九套广播体操比赛圆满结束。
        据了解,本次广播体操比赛是我院工会今年安排的文体活动之一,也是我学院深入贯彻国家体育总局提出的“每天锻炼一小时,幸福生活一辈子”的体育健康理念,是增强教职工体质的重要方式,是展现团队凝聚力的主要形式。

 

(比赛现场一)

 

(比赛现场二)

(比赛现场三)

(比赛现场四)

(比赛现场五)

 

(比赛现场六:一等奖获得团队在比赛中)

(比赛现场七)

 

(颁奖合影)


 

【字体: 】【收藏】【打印文章