【团学活动】学院大学生艺术团最后一轮学生骨干竞选面试圆满结束 - BET16瑞丰-LETOU乐投-BET16全新升级

【团学活动】学院大学生艺术团最后一轮学生骨干竞选面试圆满结束

作者:图/文 苏丽红 来源:学院大学生艺术团 发布时间:2019年06月08日 点击数:

学院大学生艺术团学生骨干最后一轮竞选面试于2019年6月6日分别在中尧校区和鹏飞校区进行。出席本次竞选大会的有:学院团委蒙晓旺老师、17级学生骨干及18级竞选委员。

此次考核内容为无领导小组考核,竞选的委员在拿到试题后进行分工合作,在规定时间内讨论出试题的最终方案并向老师以及17级学生骨干讲述讨论结果。本次考核以提升学生综合素养,丰富校园文化生活为目标,也使竞选委员的各方面能力得到了提高。

此次面试加强了竞选委员的语言组织能力,也提升了竞选委员自身的逻辑思维。最后祝竞选的委员在面试中都顺利过关,能够成为学院大学生艺术团18级学生骨干的一员。

 

(中尧校区合影)

 

(鹏飞校区合影)

 

【字体: 】【收藏】【打印文章