【团学活动】学院五四晚会第五次彩排圆满结束 - BET16瑞丰-LETOU乐投-BET16全新升级

【团学活动】学院五四晚会第五次彩排圆满结束

作者:文/图 宋权文 来源:学院大学生记者团 发布时间:2019年05月09日 点击数:

 

为了五四文艺晚会能更好进行,BET16瑞丰乐投于2019年5月7日,在鹏飞校区文体馆二楼举行了第五次“五四文艺晚会”的彩排。

晚会节目类型多种多样,有歌舞剧,班级合唱,魔术舞蹈,朗诵情景剧,特别是学院大学生艺术团带来的歌舞剧,从中知道历史上五四运动的外争国权,内惩国贼的爆发,也体现了民族精神。在彩排过程中,表演人员们认真对待每一个动作,积极投入表演中没有一点松懈,学院每个学生组织,各个社团的学生成员们在工作岗位上各司其职,直到彩排结束。

通过此次彩排,增加了团队之间的默契度,促进团队的配合和适应现场的舞台,及时弥补了存在的不足,让五四文艺晚会更好的展现出来。

 

(彩排现场三)

 

(彩排现场二)

 

(彩排现场三)

【字体: 】【收藏】【打印文章