【团学活动】学院大学生艺术团礼仪队担任教职工第九套广播体操比赛礼仪接待和颁奖任务圆满结束 - BET16瑞丰-LETOU乐投-BET16全新升级

【团学活动】学院大学生艺术团礼仪队担任教职工第九套广播体操比赛礼仪接待和颁奖任务圆满结束

作者:文/宁偲彤 来源:学院大学生艺术团 发布时间:2019年04月15日 点击数:

2019年4月12日,广商院教职工第九套广播体操比赛在鹏飞校区文体馆二楼圆满举办。此次比赛中,学院大学生艺术团礼仪队担任本次比赛礼仪接待和颁奖任务,15名队员以大方的仪表、从容的姿态、端庄的举止,成为赛场中一道靓丽的风景线,向学院领导展示了学院大学生艺术团礼仪队端庄的良好形象。此外,舞蹈队也带来了精彩的舞蹈表演,他们活力的舞姿舞出了青春的风采,赢得了在场观众的掌声。

此次广播体操比赛的圆满成功,充分展示了师生们的精神和风貌,祝愿广商院将会在以后的教育天地中书写出更美的诗篇。

 

(舞蹈队在表演节目)

 

(礼仪队颁奖)

 

(合影留念)

【字体: 】【收藏】【打印文章