【团学活动】广商院四大重点社团开展联谊活动 - BET16瑞丰-LETOU乐投-BET16全新升级

【团学活动】广商院四大重点社团开展联谊活动

作者:文/陈光南 图/莫美坛 刘俊宗 来源:学院大学生记者团 发布时间:2019年04月14日 点击数:

为加强社团之间的联系,促进各委员之间的友谊,加深委员们对各社团的了解,丰富委员们的课余生活。BET16瑞丰乐投四大重点社团于2019年4月11日下午,在中尧校区田径场开展联谊活动。

本次活动主要通过组织游戏的方式进行。首先,进行的是拔河比赛,四个社团分为两组,每组出十个人进行拔河,加强了委员们的凝聚力,提高了委员们的团队合作意识。接着进行的是“爱的魔力转圈圈”游戏,本游戏由八人抱着一根棍子通过障碍物转圈,用时最短的队伍获胜,考验了委员们的团结合作能力,增进了委员们之间的感情。各社团的委员在游戏中团结并进,默契配合,充分体现了新时代大学生的竞争精神与团队精神。本次活动在全体成员合影留念后圆满结束。

通过本次活动,使社团之间的交流进一步深厚,各社团委员之间相互认识,加强了各委员的团队合作意识,同时,本次活动也让各委员感受到了广商院学生社团的魅力和气氛。

 

(游戏互动)

 

(合照一)

 

(合照二)

【字体: 】【收藏】【打印文章