【经管系党建】经管系学生党支部召开2017级预备党员离校专题会议 - BET16瑞丰-LETOU乐投-BET16全新升级

【经管系党建】经管系学生党支部召开2017级预备党员离校专题会议

作者:文/罗启凡 审/刘结玲 来源:本站原创 发布时间:2019年07月10日 点击数:

2019年7月9日12:00分,经管系学生党支部在校本部2203教室召开了2017级预备党员离校专题会议。参加本次会议的有:经管系党总支书记莫春华老师、经管系学生党支部书记张利老师、罗启凡老师、潘小玲老师以及2017级预备党员。

会议开始,学生党支部书记张利老师对同学们提出几点要求:(1)纪律:每次的党会和党课学习如没有特殊情况必须按时参加;(2)三亮三比:作为一名党员就要按照党员的标准严格要求自己,时刻记住自己的身份是一名党员。(3)不忘初心,牢记使命:不要忘了自己为什么入党,记住自己的入党初心是什么。最后,莫春华书记对2017级预备党员强调三点要求:(1)加强学习:希望预备党员在实习期间不忘初心,继续学习,牢记自己的党员身份。(2)以身作则:牢记党纪国法。(3)加强联系:时刻和自己的入党介绍人保持联系沟通。同时,莫书记也提出希望,希望即将离校的预备党员们,在各自的岗位上能继续努力,兢兢业业,脚踏实地,把自己的本职工作做好做优秀,时时刻刻严格要求自己。

在2017级学生离校实习之际,我系高度重视实习生党员教育管理工作。本次会议的召开旨在使实习生党员走向社会时,亮出党员身份,更好地发挥共产党员先锋模范作用,增强党员意识、加强党性修养、提高党员素质、永葆党员先进性,也为2017级安全文明离校实习工作打下了良好的基础。

 

 

图为会议现场

【字体: 】【收藏】【打印文章