【财信系学生活动】三八妇女节,学子送祝福——财信系团总支学生会开展“三八”妇女节送祝福活动 - BET16瑞丰-LETOU乐投-BET16全新升级

【财信系学生活动】三八妇女节,学子送祝福——财信系团总支学生会开展“三八”妇女节送祝福活动

作者:文/卢惠 图/张得燕 审/杨艳 来源:财信系团总支学生会 发布时间:2019年03月12日 点击数:

为给广商院全体女老师送去节日祝福,表达同学们对老师的敬意,促进师生情感,2019年3月8日上午在鹏飞校区和中尧校区共同为女教师们举行了赠花送祝福主题活动。

2019年3月8日上午,同学代表们早早的便准备好给女老师们的花和贺卡。课间,同学代表们纷纷走进教室,为老师献上鲜花和节日祝福。当女老师们接过鲜花时,脸上洋溢着幸福的微笑,并对此次活动的展开表示赞扬和欢喜。

通过此次活动,同学们走进了老师,使师生之间的距离缩短了,关系变得融洽了,尊师重教的文明之风也在学生的心中生根发芽了。

(为老师送鲜花和贺卡)

(为老师送鲜花和贺卡)