【财信系学生活动】三七女生节,传递温暖——财信系团总支学生会开展女生节活动 - BET16瑞丰-LETOU乐投-BET16全新升级

【财信系学生活动】三七女生节,传递温暖——财信系团总支学生会开展女生节活动

作者:文/韦淑芸 图/覃海清 审/杨艳 来源: 发布时间:2019年03月11日 点击数:

为展现广商院女生风采,传递温暖与祝福,2019年3月7日财信系团总支学生会在鹏飞校区和中尧校区同时展开“三七女生节,传递温暖”活动。

中午时分,下着大雨,却丝毫阻挡不住同学们工作的步伐,撑起帐篷,摆好桌子,贴上祝福墙,活动便正式开始了。首先,工作人员为路过的女同学送贺卡,精美的贺卡里写满了祝福,鼓励女生们“自尊、自信、自立、自强”。接着,便是女同学在祝福墙上写下自己的祝福,在这过程中,有的祝福自己快快乐乐,有的祝福自己学业顺利,有的祝福友谊长久等等,各种各样的心愿让祝福墙成为了活动中的一道靓丽的风景线。

最后,是令所有女同学都期待的抽奖环节,抽奖规则是抽中书签背面有祝福语的女生,可以带走书签和挑选自己喜欢的一支玫瑰花,抽到书签背面没有祝福语的女生,没有玫瑰花,但也可以带走自己抽到的书签。每一位女生在此环节中,既激动又心慌,让本次的活动进行得生动有趣,笑声四起。

本次活动,给全院女同学送去了温暖与祝福,增强了同学们的自信心,丰富了校园生活,尽显广商院学子的青春风采。

(中尧校区活动现场)

(抽奖活动)

(鹏飞校区活动现场)

(写祝福)

(活动横幅)